Мальдивы — это скучно?

Мальдивы — это скучно?

Самый распространенный вопрос, когда просят посмотреть Мальдивы — это «а там не скучно?» или «а мы там не заскучаем?».Мальдивы — уникальнейшее место на земле. Это возможность затеряться на чудо-острове с сервисом и условиями высочайшего класса! И, да, там скучно. И если вы не готовы остаться наедине с собой или со своими спутником/спутницей, то не стоит ехать на Мальдивы…

 

Наверно следующим шагом стоит обратиться к модному нынче психологу Лабковскому и лечиться от неврозов))) Это конечно шутка, но жителям такого большого города, как Москва, где мы привыкли добираться из пункта А в пункт Б по 2,5 часа, где мы и в выходные все расписаны по часам: съездить в Ашан, потом закупаться в Мегу… Далее встретиться тут с подругой, там с клиентом, отвезти детей к врачу… Побежать туда, успеть сюда… Всем москвичам по медицинским показателям нужно прописывать Мальдивы! И почему в больших городах не выписывают дотацию на такой отдых?

Вы только представьте: вы и ваш любимый, или ваша семья, или ваша подруга или мама, а может и правда вы одни? на острове, который можно за 30 минут обойти вокруг, где нереального цвета вода врезается в горизонт, где можно больше не носить обувь или одеть при большом желании, спустившись в шикарный ресторан, куда вчера привезли свежие продукты последним рейсом из Дубай… Или вам подают свежую рыбу прямо на веранде вашего номера… А завтра из дел у вас только дочитать вашу любимую книгу и пересчитать всех красивых рыбок, приплывших к берегу… У вас есть свой батлер, исполняющий все ваши желания… А ваш номер — это потрясающий домик на берегу или на сваях, стоящий в той самой нереального цвета воде. В вашем номере красивый интерьер со всем необходимым… и вы реально можете ничего не делать! Да, на Мальдивах можно заскучать, если вы не готовы остаться наедине с собой и природой…. Но минимум одну неделю в вашей жизни я искренне рекомендую провести на этих чудесных островах каждому! Потом вы будете морщить нос, говорить «это не мое» и «Мальдивы — это скучно», а еще на случай, если Мальдивы все таки утонут через 50 лет, вы сделаете фото для своих внуков…